Aktuelle News der IA

10. Juli 2017;

Das Institut Ranke-Heinemann ermöglicht Studierenden das Auslandssemester in Australien und Neuseeland mit garantierten Förderungen und Beihilfen.

Die Förderungen:
Down Under Studienbeihilfe: Garantierter Zuschuss bis zu 10% der Studiengebühren eines Semesters, d.h. je nach Studienprogramm eine Ersparnis zwischen 500 Dollar und 3000 Dollar.
Vollstipendium: Übernahme der vollen Studiengebühren eines Semesters für leistungsstarke Studierende. Bewerbungsfrist für das australische oder neuseeländische Semester 1/2018 ist der 01.12.2017.
Reisekostenstipendium: 1000 Euro Zuschuss pro Semester. Verlosung unter allen Studierenden.
• Die Ausschreibungen: www.ranke-heinemann.de/australien/stipendien-irh/
• Darüber hinaus Zugang zu allen Stipendien aller australischen und neuseeländischen Universitäten.

Das Institut Ranke-Heinemann lobt 2300 Stipendien/Förderungen für das Studienjahr 2018 wie folgt aus:
• Jeder Freemover Ihrer Hochschule, der ein Studium in Down Under anstrebt, wird in unser Förderprogramm aufgenommen.
Alle Universitäten und Studiengänge Australiens und Neuseelands sind dem Programm angeschlossen, das die finanzielle Förderung und die Unterstützung im gesamten Bewerbungsprozess durch unseren Partner IDP Education garantiert.
• Unabhängige, neutrale und kostenlose Studienberatung ist integraler Bestandteil unserer gemeinnützigen Arbeit. Wir erheben auch für die Bewerbungsbetreuung keine Gebühren!

Zum Download: Flyer